新的一年,開啟新篇章


2018元旦快樂

HAPPY NEW YEAR

◆ ◆ ◆ ◆

        年年新歲,舊年的腳步正沖向終點。流年匆匆地東去,日子似流水靜靜地不斷流過。新的一年正站在起點上。元旦,新年的第一天,在萬聲的祝福中正一步一步地走著,走向我們,走進豐裕的心坎。它在如梭的歲月中“一步一個腳印”地前行,走進辭舊迎新的又一年,走進五彩繽紛的世間。

南京桃花源

安吉天使小鎮

嵊州越劇小鎮

        元旦里,讓我們手捧祝福之花。在新的一年里,無論怎樣忙里忙外,無論怎樣四處奔波,讓我們放下繁忙,忙里偷閑,找點屬于自己的時間,祝福父母,祝福長輩,訪親走友,把真誠的祝愿獻上。愿血溶于水的親情之花永遠開放,永不枯萎,永不凋謝;愿互助的友情之果長結,甘甜如蜜,芳香獨特。愿關心孩子的愛在彌漫,在傳遞,在播種。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,讓老人安享晚年,不愁吃穿,不感孤獨,親人遍布四周;也讓孩子得到照顧,得到成長,走向獨立,邁向成熟。

元旦

里,讓我們每人呵護一棵生命綠樹。在新的一年里,讓空氣遠離污濁,遠離煙塵,遠離有害物質,把新鮮帶給世界,帶給人們。讓植物吸收多余的溫室氣體,避免因之引起的過度炎熱,放出供給呼吸的生命之氣。讓一切在生機勃勃中屹立,讓一棵棵綠樹美化我們的環境,綠化我們的空間,凈化我們的心靈。讓災難遠離人間,生命重現神奇,讓玉樹、舟曲的痛苦不會重演;讓物質危害不再為惡,食品安全常留人間,讓三聚氰胺、染色饅頭、地溝油等遠離生活。讓生命健健康康,讓生命永呈綠色。

        元旦里,讓我們收獲豐收的果實。在新的一年里,讓累累碩果放在經濟騰飛的時光里,將最好、最亮、最美的追求實現。相處學會珍重自己和別人;勤奮學會知識,學會探究;生活讓生命之果營養我們的心田;秋天讓豐收的景象川流不息,讓大地的糧食放滿揚眉吐氣的倉庫,讓人民解決溫飽,奔向小康。

        元旦里,讓每人心里埋下一顆光彩奪目、感動世界的種子。在新的一年里,讓種子重現綠的光華,把綠色鋪滿大地,把綠意蕩滌在人間,把綠色的希望種植在廣袤的土地上,讓沙漠綠化,讓污染的塵土不再飄揚,讓塵世遠離喧囂,讓地球在美麗的綠色中吐露芬芳;使疾病、災難、挫折盡量減少,讓仁義之樹茂盛林立;使貧窮、饑餓和勞頓不再存在,讓關愛之苗茁壯成長。淺吟一首《祝你平安》,低唱一首《一年比一年好》,讓我們一起歡度元旦佳節,喜迎新年。

        元旦里,讓我們用最真誠的情感祝福自己,祝福他人;讓生命綠樹常青,感動灑滿世間;讓豐收的果實得以收獲,生活多姿多彩,綻放光芒。讓我們一起虔誠禮拜,共同慶祝喜氣洋洋的元旦,共同迎接輕盈地走來的又一個新年,共同度過歡快地走來的又一個三百六十五天吧!

百樂鋁木門窗祝大家;元旦快樂!


曾道人一句中特诗句