終于等來了漫天飛雪,你可能更需要我的陪伴了

雪, 北國的風景,白雪皚皚,

風花雪月,一幕浪漫的冬景。
冬為雪花營造一個曼妙的舞臺,
雪為冬舞出一番醉人的妖嬈。





記憶中的雪天是那么美麗

那么多情,那么溫暖

繾綣了萬種美好

醉了我,醉了雪花

醉了那個冬天……



念起,是一場盛世的夢境

夢中花開傾城,鮮美嬌艷

是生命中最醇美的甘甜

想起 回味無限

是心中最美的那片紅

記起 美麗嫣然




你娉婷婉約的風姿

嬌艷俏麗的容貌

就像雪中的一只美麗彩蝶

與雪花一起比翼

點綴在一片潔白的渺茫中……



徐步翩翩香風散

迎面笑靨美嬌顏

低眉淺笑百媚生

婉如仙女下凡間



百樂鋁木門窗全系采用標配LOW-E玻璃來解決提升保溫隔熱問題。LOW-E玻璃獨特的膜層、堅硬耐磨的抗氧化保護層,將防輻射率提高至普通浮法玻璃的8倍,大大降低因輻射而造成室內外的熱量傳遞。



LOW-E玻璃外觀有多種顏色可供選擇,獨特的膜層具有較高的可見光透過率以及極高的遠紅外線反射率,避免玻璃幕墻反射造成光污染。室內則以更好的通透性營造出更為柔和舒適的環境。



百樂鋁木門窗采用德國schlegel膠條四種材料軟硬共合,密封性能及回彈是三元乙丙(EPDM)膠條的三倍以上,該產品是歐洲膠條中的《奢侈品》。

三元乙丙(EPDM)膠條,選擇與奔馳、寶馬等汽車品牌相同配置的膠條供應商。



密封膠條的特點:抗臭氧特性、抗紫外旋光性能、耐化學溶劑好,使用溫度范圍廣(-60°C至135C°);具有極強抗撕裂、耐扯斷性能,溫幅在-10°C-150°C之間使用經過數百萬數的曲撓不會破裂;壓縮后迅速地恢復原來的外型,即使在惡劣環境下也能保持它原有的柔韌性。



百樂,一致力于為高端家具提供優質鋁木門窗,

讓每一個家庭享受健康、自然、溫暖的家居生活。



曾道人一句中特诗句