陽光房,為家帶來陽光的味道

如果,你僅僅把陽光房當作一個幫助花草越冬的地方,豈不失去了很多更重要的樂趣?陽光房更應是一處享受陽光和綠趣的休閑活動空間,讓你在嚴冬也能舒服地感受大自然的愜意!百樂門窗教你打造屬于你自己的陽光房!

愜意的會客休閑區

你可以選擇手工編織的柳編家具,最能突出舒適放松的味道,配上淺色調的綠色、藍色靠包,仿佛將春季的清新活力注入空間。擺幾株冬季開花的盆栽能讓你享受到與自然親近的樂趣。或者選擇柔軟厚實的座墊、靠包、地毯,這是增添溫暖感必不可少的元素,要注意地毯與沙發上織物顏色的搭配,讓人有一種溫暖愉快的心理感受。別忘了咖啡桌和茶幾,為每一位就座的客人提供放咖啡的地方。

活力四射的餐廳

如果你想將陽光房打造成陽光下的就餐區,那么餐桌的選擇就非常重要,長型或方形餐桌簡潔大氣,圓形則比較溫馨。桌布能起到柔化空間的作用。餐桌中央的裝飾物永遠是人們矚目的焦點,最好能保持長久,比如一組花瓶或陶瓷罐。低矮的植物或鮮切花也是很好的選擇。椅墊是修飾椅子邊緣的最好飾品,注意圖案要與室內外風格和諧。

親近自然的休憩室

如果你所在地區的氣候條件允許,并且陽光房的空間足夠大,不妨考慮在這里加張睡床。單人床也可做為坐臥兩用的長椅。寒夜里,別忘了多加幾個舒適的大枕頭。要注意提前設計好采暖系統,選擇保溫材料。另外,薄厚兩層的窗簾必不可少,不僅能保溫,更可以保護隱私。在夏季陽光強烈的日子,窗簾還有遮陽隔熱的作用。

曾道人一句中特诗句