304不銹鋼金剛網門窗系統,具有以下功能:

1.安防、防蚊  2. 堅固耐用   3. 通風順暢

金剛網是一種澳洲進口的新型材料,精湛的澳大利亞高強合金絲網編織技術,結構設計以人為本,真正實現無阻隔感,無遮擋感,無壓抑感,室內隨時保持明亮自然。
金剛網安防一體紗窗功能很強,是不銹鋼網,用高強度不銹鋼絲編制而成,每根都是經過嚴格標準測試的0.8毫米304不銹鋼網交織,能承受2.148噸的壓力,大大的增強防撬防剪的能力,多點鎖具加上安防網即通風又安全。

 


QQ截圖20140805161357.jpg


 

ADS_1996 副本_副本.jpg

高端安防金剛網門窗----安心、安防系統

百樂鋼網門窗帶來的不僅是一場國內顛覆紗窗行業的革命,更是掀開國內高端家裝安全防護的歷史新遍章!
 安心、安防----平整拉網技術,經久耐用,多重鎖點設計,專屬紗窗一體金剛網。
 防兒童墜落----堅固金剛網、雙層開啟方式,不會因為單扇的開啟,而使飄窗臺上玩耍的兒童處于不安全狀態中。
 火災逃生----代替了傳統無法開啟的固定防護欄,發生火災等危機時便于迅速逃離現場。

高端典范----平整拉網技術,德國品牌五金配置,多種名貴木材可選




QQ截圖20140805161357.jpg


精工細作 品質承若 

我們所有的產品都起源于深入的研究和不斷的調試,在獲準銷售之前,每一件百樂產品都需要通過嚴格的檢測體系。百樂人一貫秉承“高品質”的質量方針,將每一個百樂產品都成為經典之作。 百樂深切認識到節能門窗的重要性,同時受到當地政府的大力支持,為建筑門窗行業貢獻最優質節能的發展做出了應有的貢獻。

_MG_9858_副本.jpg

 


QQ截圖20140805161357.jpg


 

工藝碳化木窗  個性定制

 

表面炭化木是用氧焊槍燒烤,使木材表面具有一層很薄的炭化層,對木材性能的改變可以類比木材的油漆,但可以突顯表面凹凸的木紋,產生立體效果。應用方面集中在別墅庭院、工藝品、裝修材料和水族罐制品。也稱為工藝炭化木、炭燒木。

深度炭化木也稱為完全炭化木、同質炭化木。是經過200度左右的高溫炭化技術處理的木材,由于其營養成分被破壞,使其具有較好的防腐防蟲功能,由于其吸水官能團半纖維素被重組,使產品具有較好的物理性能,深度炭化防腐木是真正的綠色環保產品,盡管產品具有防腐防蟲性能,卻不含任何有害物質,不但提高了木材的使用壽命,而且不會在生產過程中使用過程中以及使用后的廢料處理對人體、動物和環境有任何的負面影響。



QQ截圖20140805161357.jpg


雙內倒智能風雨感應窗

百樂雙內倒智能風雨感應窗,通過風雨感應器配合智能主機能夠自動檢測風力強度、光線強度、雨量大小,通過電動開窗機自動將窗進行通風或關閉,實現相關自動化控制。可使您的居室保持穩定的光照和通風,盡情享受窗外的鳥語花香,常保室內空氣最新鮮。



QQ截圖20140805161357.jpg


s 副本_副本.jpg

78系鋁(銅)包木門窗

百樂78系鋁包木門窗集百樂純木門窗和百樂鋁木復合門窗二者的優點于一體,室內部分完全為實木結構,室外部分完全為鋁(銅)結構,可以說是“內柔外剛”。

“內木”經過防腐、脫脂、阻燃等嚴格處理工藝處理,使用進口高強度膠水黏合,使木材的強度、耐腐蝕性等方面都有突出表現,達到經久耐用的效果。根據您的個人需求有澳洲紅木、遠東白橡、花梨木等多種木材可供選擇,與室內裝飾風格和諧一致,結構典雅端莊。

“外鋁(銅)”結構堅固耐久,使門窗的密封性更強。抗風沙、抗噪音性能非常突出,尤其是隔熱效果更為優異,酷熱的夏季能有效阻擋室外燥熱,減少室內冷氣的散失;而在寒冷的冬季也不會結冰、結露。調和多變的彩鋁,或復古典雅的銅與建筑外立面相映生輝。




曾道人一句中特诗句